Páginas

viernes, 24 de diciembre de 2010

Galletas animales de colores



Para estas galletas o bocadillos de chocolate y galleta he usado la receta de las galletas de Libe .
Después de extender la masa con un rodillo entre dos papeles de hornear hay que ir cortando formas cuadradas. En la mitad de ellas, las que irán arriba con el animalito tienes que perforar en el centro la figura con un cortapastas. Meter en el horno. Después trabajarás por parejas, poniendo en el centro de la base la mezcla de chocolate, colocar la tapa perforada, apretar y ya está.
Para las mezclas de chocolate he usado diferentes chocolates: blanco, con leche y negro derretidos en el microondas antes de echarlo. El rosa de los cerditos es chocolate blanco más pulpa de fresa, el amarillo tiene ralladura de limón y colorante amarillo y el azulado es la mezcla del relleno rosa con una pizca de colorante azul.
El chocolate blanco que he usado es Valrhona blanco 35%, aunque es un poco más que caro que otros, el sabor, la textura, cómo funde..lo hacen superaconsejable.

2 comentarios: