Para hacer estas magdalenas he usado la masa de la receta del bund- cake de chocolate y mango .
El chocolate de cobertura le da un sabor intenso, un color oscuro y una consistencia deliciosa. Vamos, una tentación para los que os guste el chocolate. Los papelitos los venden en Ikea.
Los coloridos adornitos están hechos recortando pan de ángel (de venta en las tiendas de chuches) con formas de corazones y alguna florecita. El truco para que no se rompan es cortar más de una a la vez. Alarga la parte inferior a modo de pincho para poder incrustarla en la magdalena (haz una incisión antes con un cuchillo en la parte superior de la magdalena). Para pegar las grageas de colorines hemos usado cobertura de chocolate blanco fundida. Las bolitas rosas es chocolate de cobertura con colorante rosa y cuando empieza a enfriarse moldeamos pequeñas bolitas con las manos, los pegotitos de colorines son también chocolate fundido, dejándolos caer más o menos frío el chocolate.
Los peques de la casa (y los no tan peques) seguro que se lo pasarán fenomenal, haciendo dibujos sobre el pan de ángel.
Mmmmmmm... ¡Qué hambre por favooooooor! Tienen pinta de estar deliciosas! Vaya unas delicatessen jejejeje.
ResponderEliminarbesitos!
son tan bonitas que daria pena hasta de comerlas
ResponderEliminarSaludos
¡qué monada! ¡me encantan!
ResponderEliminarbesos
Muy originales y creativos, como todo lo que se cueze en este blog!
ResponderEliminarUn abrazo,
Mglòria
Estas creando unos "monstruitos" deliciosos!!! :D Y artistazos!
ResponderEliminargracias por comentarme la manera de que salga la foto en la lista, lo intentaré la próxima vez, hago bastantes líos con esto de la informática...
ResponderEliminarUnas magdalenas ricas y vistosísimas. Me han encantado.
ResponderEliminarBesos.
* Ni tu comentario ni ningún otro me pasa desapercibido. Encantada de recibirlos y de ver cosas tan ricas como la que hoy nos traes :D
oooiishh qué pinta más riquísima tienen!!!!
ResponderEliminarQué buena idea, me la apunto!
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